Скончался глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников

Руководителя столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимира Васильевича Черникова не стало 26 января. Остановилось сердце.

Гражданская панихида по руководителю столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции, министру правительства Москвы Владимиру Черникову пройдет 29 января 2019 г. в здании мэрии на ул. Новый Арбат, д. 36. Об этом сообщает пресс-служба департамента СМИ и рекламы.

Стройкомплекс Москвы выразил соболезнования в связи со смертью Владимира Черникова. Руководитель департамента строительства Андрей Бочкарев отметил, что Владимир Васильевич – настоящий профессионал, кристально честный человек, верно служивший нашей стране и городу. «За годы работы в правительстве Москвы он внес неоценимый вклад в благоустройство города, в обеспечение безопасности москвичей. Под его руководством улицы столицы освободились от незаконной рекламы. Он навсегда останется надёжным и верным товарищем, опытным специалистом, внимательным и доброжелательным человеком. Уход Владимира Васильевича – невосполнимая потеря для всех нас», - отметил он.
В свою очередь глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин назвал Черникова надежным, ответственным и порядочным человеком. «Мы с ним были знакомы много лет, общались не только по работе, но и просто как товарищи и коллеги. Владимир Васильевич очень деятельно участвовал в реализации наших идей по развитию новых территорий Москвы, мы вместе с ним составили план по строительству объектов рамках городской программы «Безопасный город», уже очень много успели сделать. От себя лично, от сотрудников Департамента развития новых территорий города Москвы приношу искренние соболезнования семье Владимира Васильевича, родным и близким ему людям», - сказал Жидкин.